INGREDIENTES (2 pizzas)
500 g de premezcla (mezcla de harinas) sin gluten
10 g de levadura fresca de panadería
300 g de agua
4 g de sal
2 cucharadas soperas de aceite
PREPARACIÓN
- Ponemos la harina en un bol con la sal y hacemos un pozo en el centro.
- Disolvemos la levadura en un poco de agua tibia, la echamos en el pozo junto con el aceite y comenzamos a amasar, añadiendo de a poco más agua tibia hasta tener una masa suave y homogénea.
- Cubrimos con un paño y dejamos que la masa crezca aproximadamente 1 hora.
- Volvemos a amasar unos segundos, separamos dos bollos y estiramos.
- Ponemos en una bandeja de horno aceitada, por encima los ingredientes que nos gusten (por ejemplo tomate frito y queso mozzarella) y llevamos al horno precalentado a 250°C calor arriba y abajo, por unos 7 minutos. El tiempo depende de cada horno, tiene que quedar dorada por debajo y el queso bien fundido encima.
Mira también: Lasaña sin gluten
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