INGREDIENTES
350 g de quinoa
60 g de semillas de lino
60 g de avellanas
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de bicarbonato
el zumo de medio limón
60 ml de aceite
Agua
PREPARACIÓN
- Lavamos muy bien la quinoa hasta que el agua salga completamente limpia. La ponemos en un bol y la remojamos con 600 ml de agua hirviendo, tapamos y dejamos reposar 30 minutos.
- Ponemos el lino y 180 ml de agua en una batidora y trituramos hasta obtener una masa.
- Añadimos la quinoa escurrida, 120 ml de agua, el aceite, la sal, el bicarbonato y el zumo de limón. Trituramos todo hasta conseguir una masa, si quedan algunos granos de quinoa enteros no pasa nada.
- Forramos un molde con papel vegetal y echamos la masa.
- Horneamos en horno precalentado a 170°C por 75 minutos. Pinchamos con un palillo, si sale limpio el pan está hecho, dejamos reposar hasta que se enfríe.
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