INGREDIENTES (10 galletas)
1 taza de quinoa cocida
1/2 taza de aceite de oliva suave
1/2 taza de azúcar
2 cucharadas de miel
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita colmada de levadura química sin gluten (tipo Royal)
2 1/2 tazas de premezcla para repostería sin gluten (puedes hacerla tú mismo mezclando 1 parte de harina de arroz; 1 parte de maicena y 1 parte de fécula de mandioca o patata)
Un puñado de gotas de chocolate.
PREPARACIÓN
- Batimos la miel, el azúcar y el aceite hasta que la miel se disuelva.
- Incorporamos los huevos y la esencia y mezclamos.
- Añadimos la quinoa, mezclamos, la premezcla y la levadura y mezclamos bien.
- Por último incorporamos el chocolate.
- Ponemos papel vegetal en una fuente, y con una cuchara vamos cogiendo una porción de masa y distribuyéndola en la fuente, separadas entre sí.
- Horneamos 10 minutos a 200°C (precalentado), hasta que estén doraditas.
Mira también: Galletas de chocolate sin gluten
No hay comentarios:
Publicar un comentario