INGREDIENTES
1 docena de masa para empanadas libre de gluten
Verduras
1 atado de espinacas frescas finamente picado
1 cebolla finamente picada
2 zanahorias rallada
2 cucharadas de aceite
1 diente de ajo picado
Salsa Blanca
1 taza de leche descremada
3 cucharadas de Maizena
Pimienta negra molida cantidad necesaria
100 gramos de queso fresco descremado cortado en cubos
PREPARACIÓN
Salsa blanca
- En una olla disponer la leche junto a la Maizena.
- Cocinar a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que la preparación hierva y ligue.
- Condimentar con el queso y la pimienta negra. Reservar.
Verduras
- Lavar y cortar finamente todas las verduras. Reservar.
- Sobre una sartén caliente junto al aceite saltear la cebolla y el ajo hasta que resulten levemente transparentes.
- Agregar las hojas de espinaca lavadas, picadas y bien escurridas.
- Cocinar por 3 minutos y reservar.
Relleno
Mezclar la salsa blanca junto a las verduras previamente cocidas. Si las verduras soltaron algo de líquido de cocción antes de mezclar, descartarlo.
Armado y cocción
Armar las empanadas de manera habitual y cocinar en horno precalentado moderado por 15 minutos aproximadamente.
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