INGREDIENTES
320 g de harina de maíz
1 sobre (16 g) de levadura química sin gluten (tipo Royal)
2 huevos
200 ml de leche
75 g de mantequilla
75 g de aceite de oliva suave
220 g de azúcar
1 pizca de sal
La cáscara rallada de un limón o una naranja.
PREPARACIÓN
1. Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
2. Incorporamos el aceite y mezclamos.
3. En otro cuenco mezclamos el harina, la sal y la levadura.
4. Vamos incorporando la mezcla de ingredientes secos y la leche a los huevos, intercalando hasta incorporar todo bien.
5. Vertemos en un molde (de 17 cm de diámetro) previamente enmantecado, y horneamos en horno precalentado a 180°C por 10 minutos, bajamos la temperatura a 160°C y seguimos cocinando 40 minutos más.
6. Pinchamos con un palillo, si sale limpio retiramos y dejamos enfriar en una rejilla.
Mira también: Bizcocho sin gluten de Maicena
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