jueves, 29 de octubre de 2020

Un clásico: MILANESAS SIN TACC

INGREDIENTES

800 gramos de carne para milanesas (Bola de Lomo, Nalga, etc.)

3 huevos

1 diente de ajo finamente picado

Perejil picado cantidad necesaria

Pimienta sin tacc cantidad necesario

Rebozado

1 taza de Maizena

2 tazas de rebozador sin tacc

PREPARACIÓN

  1. En un bowl batir levemente los huevos junto al ajo y el perejil picado. Condimentar a gusto y reservar.
  2. Pasá la carne limpia por la Maizena y luego por la mezcla de huevo condimentado. Esto es para que el rebozado se adhiera mejor.
  3. A continuación, pasá esta carne por el rebozador, podés sumar semillas, polenta, etc y hacer un rebozado personalizado.
  4. Una vez rebozadas las milanesas dejar reposar nuevamente en heladera por 10´.
  5. Freír en abundante aceite bien caliente y acompañar con las hojas verdes, el tomate cherry y la vinagreta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario