viernes, 25 de septiembre de 2020

Pechuga de pollo empanizada con polenta y ensalada sin gluten

 


INGREDIENTES

4 milanesas gruesas de pechuga de pollo
1/2 taza de polenta
1/2 taza de harina
2 huevos
1/2 taza de queso parmesano rallado
2 manojos de espinaca baby
1/2 taza de jitomates cherry, rojos y partidos por la mitad
1/2 taza de jitomates cherry, amarillos y partidos por la mitad
1/2 cebolla morada en tiras delgadas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de limón
1 cucharadita de miel
1 cucharada de vinagre balsámico
3 cucharadas de aceite vegetal

INSTRUCCIONES

  1.  Salpimentar las pechugas. Combina el queso parmesano con la polenta.
  2. Empanizar las milanesas comenzando por la harina, luego por el huevo y finaliza en la mezcla de polenta.
  3. Dorar de dos en dos en una sartén grande con el aceite vegetal. Hazlo a fuego medio aproximadamente 3 minutos por lado.
  4. Integrar la cebolla, los jitomates y la espinaca con el aceite de oliva, el limón, el vinagre balsámico y la miel. Salpimentar ligeramente.

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