viernes, 25 de septiembre de 2020

Cañoncitos de dulce de leche

 


INGREDIENTES

100 gr manteca
100 gr azúcar
1 huevo
Ralladura de un limón
300 gr premezcla
1 cucharada polvo para horear
C/n dulce de leche

PREPARACIÓN

  1. Mezclar la manteca (pomada), el huevo, el azúcar y la ralladura del limón.
  2. Incorporamos de a poco la premezcla junto con el polvo para hornear.
  3. Tipo sandwichito (como digo yo), con la mesada cubierta de papel film, encima la mitad de la masa, y nuevamente tapada con film, estiramos la masa. Debe quedar un poco gruesito. La mandamos al freezer por 10 min.
  4. Hecho eso con las 2 mitades cortar en tiras. Anteriormente hay que hacer los moldes Pericos, agarra palitos (pueden ser 4 de brochettes, o algún otro como los míos) y forralos de papel aluminio.
  5. Enrollar cada tira en el palo y ponerlo sobre una placa. Llevarlos al horno precalentado a 180° por 8 o 10 minutos. Retirar del palo y rellenar.

1 comentario:

  1. Voy a probar hacer la receta para compartirlo con mamá, ella padece la enfermedad celíaca. Gracias por la info.

    ResponderEliminar